入荷
取引先から使用済みのおしぼりが集まってきます。
検品・仕訳け
各地から送られてきたおしぼりを検査し、種類別に仕分けします。
第一次ほぐし
もつれて固まった状態を、といて元へ戻します。
洗い
ここではほぐしたおしぼりを洗います。
消毒
病原菌を殺して、清潔なおしぼりにします。
第二次ほぐし
上からほぐされたおしぼりが運ばれてきます。
品質検査
品質の良い品物だけを選びます。
包装
品質検査をパスしたおしぼりは包装されます。
結束
送られてきたおしぼりはひとまとめにして結束します。
最終の品質検査
結束した後は、最終の品質検査を行います。
コンテナ・箱詰め
最終検査をパスしたものは、コンテナ、箱詰めされます。
出荷
こうして各地に当社の「清潔」なおしぼりが運ばれます。
原反入荷
原反が入荷されます。
消毒加工
病原菌を殺して清潔なおしぼりにします。
品質検査
品質の良い品物だけを選びます。
包装箱詰め
品質検査をパスしたものは箱詰されます。
出荷
こうして各地に当社の「清潔」なおしぼりが運ばれます。